今天上厕所有淡黄色类似果冻一样的东西排出,是不是宝贝要发动了?!

推荐回答
树友u5641443
树友u24345190: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u18771225
要生产时不会有任何症状的,都是突然见红,突然破羊水了,都是在你不知道的情况下突然袭击,自己要冷静,破羊水就不能站着不能走动,立即打120或者让家人打车抱你下去,见红后阵痛频繁就去医院
树友u18218353
如果是蛋黄色的东西说明自己的内分泌,而且现在这种情况也反映出来宝妈体内有炎症,所以说宝妈要注意多喝一些温开水另外注意,可以加进去一些清火宝。
树友u27194851
恩,这个是宫颈粘液,在一周之内是准备要发动的了,做好准备好好休息就行了