孕七周了,什么时候去产检呢?都是检查什么

推荐回答
树友u15617010
一般怀疑怀孕后,就到医院去检查确认,然后到怀孕50天做B超确定宫内妊娠,一切正常,就可以安心等到怀孕三个月,也就是孕12周后,就可以到选定好的生产医院去建卡,进行定期孕检了,医生一般都会有交待的,什么时候检查,检查什么

建卡时爸爸也要去,医生要了解血型什么的

树友u29168451: 谢谢
其他回答
树友u26162410
产检一般是一月一次,检查的是胎心和子宫的宽和高。如果需要检查别的,医生会专门跟你说
树友u22726315
宝妈,你现在是孕早期应该是没有胎心可以检查的,如果你这段时间没有见红或是肚子疼的话应该是没事的,建议宝妈3个月之后再做B超检查
树友u13891878
亲,现在可以去了哈,可以去做一个B超来看一下哈,排除一下宫外孕的情况,现在还是要注意多休息哈,平时注意多吃一些鸡蛋和瘦肉