黄疸高照蓝光有用么?

推荐回答
树友u27843029
树友u24740588: 照了多久?吃的什么药呢?
树友u27843029: 住院时20点多,照了三天,出院11.8,期间一直服用茵栀黄、醋酸钙、维生素B,出院继续服用茵栀黄,6天恢复正常,眼睛黄色已经消退!
其他回答
树友u5222967
孩子黄疸比较严重的话还是需要多注意一下给孩子多晒晒太阳如果,更严重的话需要。给孩子照蓝光的最好听下医生的建议。
树友u18218353
这个肯定是会有用的一般情况下宝宝的黄疸数值超过十四的话都需要在意,住院的住院的情况下医生给宝宝都是照蓝光但是这个时间长的话对宝宝皮肤非常不好而且有辐射。还不如给宝宝吃中药。
树友u25756806
不是太严重应该不用照吧,我家宝宝快两个月了还没完全退呢不过一天比一天白了在过两天就去打针了,不过去过医院医生说没事开的药,我家就喝过两次也都吐了之后就没吃过,你可以给喝葡萄糖效果挺明显的