我家宝宝今天第16天了 去医院检查黄疸还没下 宝宝乳房一个大一个小 肚脐眼说也发炎了 医生说让住院 心里很担心

最佳回答
其他回答
树友u29372301
不要太担心,我就是被医院吓着了,自己足够重视,吃喝拉正常,精神正常就不怕的…肚脐眼涂紫药水就可以啦,不要沾水
树友u29254542
买茵栀黄口服液给她喝,连着喝几盒会好的。我崽出生后就给她喝这个了,喝了两三盒,检查没事。这个是跟我一起生小孩的人告诉我的。医生有时候也特坑人的
树友u5222967
这样的话最好是在医院里面多观察一下比较好一点还可以给孩子吃一些葡萄糖平时注意多带孩子晒太阳这样的情况就会好一点。