宝宝睡眠不好,白天基本睡一二小时。老是像是受了惊吓一样抽搐下,二个手一抽一下。

最佳回答
树友u16104087
宝宝睡觉时抽搐,可能是收到惊吓,也可能是缺钙的迹象,如果宝妈排出惊吓的因素,可以去化验一下微量元素,缺钙就要及时补起来。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u18218353
是的宝宝小的时候都是这样建议宝妈不用太担心,因为宝宝,缺乏安全感所以说外面稍微有一些动静宝宝就会比较敏感,另外宝宝满月的时候注意给她补钙这样宝宝睡觉才会踏实一点。
树友u24002761
正常的,宝宝睡觉就是不老实,手舞足蹈的。老人说是宝宝在长呢!不用担心的。慢慢大点到三个月以后就好了。我家宝宝也是这样。
树友u25572622
你好月子累的宝贝这种情况是正常的不要担心这是宝宝神经系统还没有发育好的愿意等宝宝大一点自己就好了没事的不需要担心的方向吧