日争夜吵入院生产到现在亲妈和老公就吵个不停,吵到想死的心都有这个月子算毁了,打算不等出月过几天就叫妈回家实在没办法好多家务事只能自己动手

推荐回答
树友u4919354
亲,你现在要坐月子,你妈是来帮你们的,不明白你老公是什么意思,都不考虑你,就是你妈做的在不对,最起码的感恩要有的吧,还是说,准备等你妈回去,让你婆婆来伺候你。
其他回答
树友u428153
对啊,这样的压力更大呢,让妈回去,自己能做多少就多少,主要是身体休息好,调理过来一切都会好起来,宝宝一边带一边学就行了,能应付的
树友u15285727
额,不是吧,既然这样的话,你就让你老妈回去,让你老公在家里照顾你的啊,暂时休班几天也是可以的啊,而且你老公也是够不懂事的,还跟丈母娘吵架