宝宝准备断奶了。可是就是不喜欢吃奶粉。有什么奶粉适合断奶后、会吃的奶粉。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28119728
吃母乳的宝宝本来就很难接受奶粉的,等你断了以后饿饿估计就会吃的了,还有就是奶嘴的问题,不行就换一个接近母乳的奶嘴,多添加辅食
树友u28246764
你好的亲,现在很多牌子的奶粉都是很好的,觉得美赞臣的奶粉就很不错的,我家大宝就生下来 就吃的,也很贴进母乳的,宝妈可以参考一下的哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u5779066
其实这样的情况不要着急一下子给宝宝断奶,你需要慢慢的给宝宝习惯吃辅食跟奶粉习惯了,以后再给宝宝断奶会容易很多的。