怀孕都快六个月了到现在,因为晚上习惯性的睡很晚,结果早上都起不来,基本每天都是十、十一点多才吃的早餐,请问这样对胎儿会有什么不良的影响啊????

推荐回答
树友u7068132
树友u28497501: 现在改还不晚吧?还有几天就六个月了,希望宝宝健康
其他回答
树友u28119728
没什么事的,不过最好是习惯早起早睡的作息习惯,因为这样的话宝宝生出来后作息也会比较规律些的额。只要白天多吃些有营养的食物就好了
树友u29133927
亲爱的,基本上你现在的生活作息就是以后宝宝的生活作息,你说有没有影响?还有,你早上起不来,宝宝就跟着你饿肚子,你说有没有影响?第三,夜猫子妈妈通常生出的宝宝会比别的宝宝更难带,你说有没有影响?难得你希望宝宝以后跟你一样,作息不规律,饮食不规律???别说自己习惯晚睡,为了宝宝你连这点作息都不愿调整???让天天上班的宝妈情何以堪,虽然我们每天会稍微累些,吃得可能也不是特别好,但至少我们的作息和饮食都是规律的,即便是周末,最晚早上八九点就会把早餐给解决掉,晚上最晚也不会超过11点睡觉。亲,你自己看着办吧。
树友u29350883
你比我还厉害,我晚上是十一点多十二点睡……早上八点钟起床。这样还想着生活习惯不好呢