怀孕五个月了肚子不是很显怎么办

推荐回答
树友u13948250
每个人的体质不一样的,怀孕期间肚子的大小当然也是不一样的,我怀孕的时候肚子也是偏小一点,只要产检时宝宝的发育一切正常就可以的,不要太在意肚子的大小。
其他回答
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
树友u5933604
很正常的呀,并不是每个人怀孕都显怀,有些人怀孕后期肚子才开始长大,亲只要每次去检查正常就不用担心了,我有个同事怀孕七个月了都看不到肚子。
树友u12407752
孕五个月肚子还不是很明显这个是很正常的有些人孕前本身就瘦小的也有关滴但不管怎样只要产检一切都正常那么就没事的亲可不用担心随着孕周的增大那么肚子自然就会慢慢大起来的哦放心吧