宝宝肠绞痛怎么办?三天没拉大便了,昨天都开始哭,今天还哭,嗓子都哭哑了,看的我心好痛,怎么办?

推荐回答
树友u20220368
树友u23785152: 揉肚子有用吗?我揉了不管用啊,
其他回答
树友u7068132
宝宝哭得比较厉害,就是证明他的肚子疼的很厉害的呀,这个最好是不要在家里继续等待了,要带孩子去医院检查一下的,肠绞痛会很难受。
树友u24084372
我家的之前也是,找了个老乡给摸肚子就摸好了(土方法)
树友u24041066
宝妈不要伤心,慌了,宝宝生病妈妈都难过,还是赶快去看医生吧,不要在犹豫了,不然耽误了就麻烦了