两个月的宝宝奶吃的少,老是想睡觉,为什么

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26558099
宝马又通过孩子的排便情况查看宝宝的消化能力,孩子不喜欢吃奶是不是消化有问题,可以给孩子吃一点妈咪爱试试看有否改善
树友u21532784
如果宝宝平时睡觉时间就比较多都发这个也是没有关系的。因为宝贝现在还小睡觉时间长了会促进宝宝脑部发育。如果宝宝只是现在睡觉时间多的话观察一下看宝宝是不是?哪里不舒服引起的。
树友u12407752
宝宝毕竟还小胃也浅而吃得少也是很正常的一般来讲只要宝宝精神好吃得香睡得踏实且没有其它等异常现象那么就没事的宝妈可不用担心而且这个时候的宝宝大部分时间是处于睡眠当中的放心吧