感觉宝宝出生后老公就不怎么爱理我,嫌我头发臭麻烦,坐月子不是要烧开水放凉吗?老公就说有10天了不用再烧开的水,直接用水龙头就好了,就说天天烧水哪有那个命给你烧

推荐回答
树友u20276724
亲,直接用水龙头的凉水吗,那可不行,不过可以用热水兑凉水的,我一直没有放凉的开水也没有落下月子病啊,不过你老公也不对,你为他生了宝宝他应该对你加倍的好而不是这样
其他回答
树友u5766796
你老公怎么一点也不懂得体贴的啊,我老公说不能洗头的啊。那时我也想洗头的啊。我亲戚说不能洗的啊。我老公也这样说的。你家人都不能帮忙吗。
树友u24357575
要是我以后都不生了
树友u25572622
你好,如果他这么说你可以问一问他你没有这个命给我烧开水,你有没有这个命来喜欢孩子呀,二,我给你生了个孩子你给我烧点开水洗个头也不愿意了,还有这种男人欠抽。