凝结今世爱

卧室里有电脑,电视,还有路由器,对宝宝有影响吗??

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5933604
如果没有开着的时候是没有关系的,但是开着用也要注意时间不要太久,尽量少接触辐射的东西是比较好的,亲也可以在房间养些防辐射的绿色植物呀。
树友u27157923
亲,我孕期也是一直玩手机,电脑的,觉得不玩的话就太无聊了,没事干的啊,我妈妈每天都讲我的但是说不了我,手机电脑的辐射是很小的,没关系
树友u25572622
你好这种情况应该不会有影响吧,你家里和我家里一样电脑电视路由器手机所有躲在家里了,都在卧室里了,我家宝宝没什么影响。