怀孕五个多月、平时偶尔上网玩下手机没事吧?听说手机关网并弄成飞行模式后就不会有太大辐射,是真的吗??

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27157923
亲,我孕期也是一直玩手机,电脑的,觉得不玩的话就太无聊了,没事干的啊,我妈妈每天都讲我的但是说不了我,手机电脑的辐射是很小的,没关系
树友u25572622
你好,怀孕期间玩手机一般情况下是没有什么太大问题的,你只要不是一天到晚地玩,应该就没事的,我怀孕期间也玩手机电脑电视,没事的。
树友u18218353
手机本身的幅射病不是特别大主要是使用的时间特别久的话那么辐射就会持续性的比较大一点,建议宝妈这个时候可以买一个防辐射服这样就可以玩手机时间长一些。