吃些什么东西,顺产的快点

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u27157923
亲这个不一定的哦,生的比较快的是因为有些准妈妈的子宫劲比较软的吧,但是在发动之前可以适当喝点蜂蜜的哦,可能会有帮助的哦,不过还可以吃点巧克力,喝点红牛在上场的哦,有热量了才会更有力气生产啦
树友u5933604
在进产房之前可以喝些红牛,吃些巧克力,这样是帮助补充能量哦,对顺产有帮助的呢。但是怀孕后期也要在身体允许的情况下散步走动一下也很好的。
树友u5779066
好像也没有这样的说法吧,想要顺产快一点的话听说可以吃红牛或者是巧克力补充自己身体的能量,这个你可以试试看的。