我现在29周了,怎么宝宝在肚子老是打嗝

推荐回答
树友u25987793
树友u29150951: 谢谢
其他回答
树友u23762229
宝宝在肚子里面打嗝是非常正常的,这是对于宝宝来讲不会有什么影响,宝宝出生以后也基本天天在打嗝,而打嗝的时候宝宝是不会遭罪的。
树友u24067199
什么是宝宝在肚子里打嗝啊?从来没有体验过,也没有听说过呢,是不是胎动或者是宫缩啊,只要你定期孕检,自己身体又没有不舒服和见红就没事呢,宝宝就很健康呢
树友u26978951
这个是正常的现象,到了孕中晚期,是会比较明显的感觉到宝宝在肚子里打嗝,那是因为宝宝的膈肌还在发育过程中,是一种生理现象,宝宝不会感觉难受,生出来还要继续打呢,大些才好。