医生,请问刚出生10天的宝宝,为什么睡觉总是会打隔,每次都要1,2分钟才会停。

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u27157923
宝妈注意宝宝喝奶的时候不要吸入空气了哦这样会导致宝宝打嗝的哦,可以用手拍拍宝宝的脚底让宝宝哭出来可以终止打嗝的哦, 2.将宝宝抱起,喂一点热水可以改善宝宝打嗝症状。还有就是转移宝宝的注意力让他忘记打嗝这个事
树友u23762229
宝宝在你的肚子里的时候也是天天打嗝的,在打嗝的时候宝宝是不会遭罪的,是宝宝在喝奶的时候有空气进入了宝宝的肚子里,这时候你可以给宝宝喂点温开水就可以下去了。
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用担心。要注意了。小宝宝吃了奶后要拍打嗝这样的话才会好起来。要特别的是一下哟。