孕吐完可以接着吃东西吗,因为胃里什么东西都没有,吐完该怎样做最好。?

推荐回答
树友u5933604
如果你吃得下就可以接着吃呀,也或者休息一下再吃,采取少吃多餐的原则,平时也可以吃些酸酸的水果缓解一下怀孕的反应,平时也多喝些汤水补充一下营养。
树友u29096465: 谢谢宝妈啦
树友u5933604: 不客气。
其他回答
树友u23762229
这要看你自己的身体的情况,如果是还是想吃,可以适当的吃点的,不过要少食多餐,这时候是要以清淡的饮食为主,不要吃那些过于油腻的食物。
树友u28938983

当然要吃了,孕吐胃口不好,可以试试保灵孕宝口服液缓解孕吐很有效还能补充孕期营养

树友u5766796
我吐了之后会再让家人弄东西吃的啊。中间是有休息的时间的。这样胃也会舒服一些了。你可以吃维生素的。这样可以缓解孕吐的啊。