宝宝三个月了,又吃奶又吃奶粉,拉黑色粑粑是怎么回事?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u26558099
针对混合喂养的妈妈来说吃奶粉一定要给孩子注意下事项要给孩子及时的喂水不要让奶与奶粉的比例偏得过高以吃奶为主奶粉为辅给孩子吃一点妈咪爱辅助消化
树友u26558099
针对混合喂养的妈妈来说吃奶粉一定要给孩子注意下事项要给孩子及时的喂水不要让奶与奶粉的比例偏得过高以吃奶为主奶粉为辅给孩子吃一点妈咪爱辅助消化
红红颜
这个的话要注意了。两个的话不能一起吃哟。吃一次母乳。吃一些奶粉就行。或者多喝一些下奶汤水。让小宝宝纯母乳喂养哟。