母乳多的宝宝吃不完,天天用吸奶器往外吸,宝宝多久才开始食量加大?

最佳回答
其他回答
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的,宝宝的奶量是逐渐增加的哦
树友u26558099
宝宝才十五天宝马不要过分的担心你现在的孩子还不到饭量增加的时候等饭量大的时候哪就可能不够吃了可以先用奶抽子抽出来放在保鲜里面
树友u18218353
一般情况下宝宝过三个月的时候饭量就会特别的大,每个月都会,饭量大一些但是从三个月开始会明显的,感觉她特别大,这个时候最好是把多余的奶水吸出来否则产奶量会受到影响。