小孩在打嗝是什么感觉

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u24933194
宝宝在肚子里打嗝的感觉是很有规律的一跳一跳的,会持续好几分钟呢,经常会停留在同一个地方动,宝宝很会打嗝的,打嗝的时候妈妈可以起来动一动会好的。
树友u27157923
宝妈注意宝宝喝奶的时候不要吸入空气了哦这样会导致宝宝打嗝的哦,可以用手拍拍宝宝的脚底让宝宝哭出来可以终止打嗝的哦, 2.将宝宝抱起,喂一点热水可以改善宝宝打嗝症状。还有就是转移宝宝的注意力让他忘记打嗝这个事
红红颜
你自己会听到声音或者是感觉到的。你自己不用担心。建议你自己要特别的注意一下胎动的情况哟。也要及时去产检就行。