宝妈们帮我看下,14+5胎盘怎么成熟度才0级。。。小孩是不是很危险??没着床???

推荐回答
树友u5779066
树友u29244673: 谢谢,刚拿到结果,我担心阿。。。见到小孩就是不着胎盘,在子宫前壁。。。
其他回答
树友u3308281
你这个情况是正常的啊,没着床的话, 你自己也不可能撑到这个孕周期了,早就流掉了呢,正常的情况下,到30周左右,胎盘成熟度都有可能是0级的
树友u7282693
没有什么关系的,亲不要太紧张了,亲才怀孕三个半月,胎盘成熟度为0是很正常的,很多准妈妈到三十几周也才一二级的,一般可以生产时是三维的。
树友u12179745
亲,你这才是孕初期啊,肯定是0级啊,而且胎盘是给胎宝宝供给营养的,成熟度越高反而供给能力越差,后期要是胎盘老化了胎宝宝就真的有危险啦,供参考!