宝宝16天了,可以穿连体衣吗?宝宝被包的太热了,我想给他穿衣服,不包了,可以吗?请求有经验的宝妈赐教。

推荐回答
树友u22016425
当然是可以的啊,宝宝小的时候穿连体衣比较好,换尿不湿的时候不用穿裤子也不用穿,比较不容易把宝宝吵醒,而且抱宝宝的时候衣服也不会往上吊露出小肚子着凉。现在天热穿个连体衣再盖个薄的包被就可以了
其他回答
任郝妈妈
你好,现在不用包着孩子,孩子太受罪了,就穿衣服就行,没必要非要穿连体衣
树友u3308281
那要看你们家里现在是什么气温才好决定的,多数地区这段时间气温都暖和了,一般宝宝只需要穿衣就好,穿多了会出湿疹那就难治了
树友u29389746
应该可以,我家宝在20天左右就穿衣服了,穿着衣服,抱也好抱,不用包太多,宝宝耐寒不耐热的。