为什么我怀孕都感觉不到有什么反应,除了想睡觉,老是感觉没有力气,头有时候有点晕,其它的还好

推荐回答
树友u7282693
这个是正常的早孕反应呀,有些人严重一点,有些人不严重的,我怀孕的时候基本上是没有反应的,只出现一种,吃东西吃不出味道,吃什么都是一样的味道。
其他回答
树友u12179745
亲,不是每一位准妈妈都会有孕前期的反应的哦,我当时也是仅仅有点厌食而已,一直到生也是没有孕吐的,不过有些人是要到两三个月才会有反应的呢,供参考!
树友u29399363
我这次二胎也是头晕,没力气。但是不吐。头胎怀大宝时简直吐的一塌糊涂。或许这次是女孩?
树友u25458869
这些很正常的,每个人的反应都不一样,没有吐是很幸运的