老婆怀孕了,便秘,吃水果什么的都不好用,现在吃着叶酸,又不敢随便去药店拿药吃,请问各位宝妈如何应对???

推荐回答
树友u7282693
树友u29408504: 红薯能多吃??
其他回答
树友u27940516
我也有类似情况,我是买了台原汁机,每天喝至少3种水果榨的果汁,每天喝200毫升,现在便秘好了呢!不是榨汁机,一定是原汁机啊。
树友u25458869
多吃点含粗纤维的食物,如芹菜、红薯等,早上可以喝一杯淡的蜂蜜水,另外洗澡的时候可以用淋浴的莲蓬头对着肛门冲几下,冷热水交替。
任郝妈妈
你好,吃点加热后放凉的香油,润肠效果特别好,一次勺羹就行