宝宝二十六天了,黄疸还是没有退掉,眼角黄黄的,宝妈们你们家宝宝黄疸退了吗?有什么方法教教我?谢了

推荐回答
树友u18218353
如果说宝宝现在身上的黄疸还没有退去的话说明宝宝现在这种情况属于病理性黄疸,那么就要给宝宝坚持吃治疗黄疸的中药一般情况下给宝宝吃的都是茵栀黄宝妈可以给宝宝坚持吃一段时间再测量一下它的数值。
树友u26215273: 出院前护士测量宝宝黄疸,但是黄疸没有超标!
其他回答
任郝妈妈
你好,多给宝宝晒晒太阳,希望能管事
树友u28889488
去药店买黄果子煮水帮宝宝洗脸
树友u13760080
宝宝如果黄疸非常严重,而且是病理性黄疸的话,是需要到医院照蓝光的,如果不严重,建议在家多晒晒太阳,室内晒就行,不要晒到眼睛。