已经怀孕13周多了为什么还有孕吐反应?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,并不是孕期每个人都会有孕吐的,我 2个宝宝当时都没用吐得哦,其实不吐的话更好些的吧,毕竟孕吐很难受的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22318822
怀孕的时候都是会有早孕反应的,但是什么时候能好是不一定的,因为每一个人的表现是不同的你要多注意休息,那么滴身体就不会有什么危害一定要多注意千万不要做剧烈运动。
树友u15285727
这个正常的啊,有的人的妊娠反应就是会时间比较长的啊,我是朋友哪会儿是从怀孕一直吐到生的呢。
树友u7282693
可能是妈妈的早孕反应比较严重吧,没事的,注意少吃多餐,适当吃坚果,我有一个朋友吐到五个月呢,亲要吐得太难受的可以吃保灵孕宝的。