怀孕十一周,流鼻血是怎么回事啊??

推荐回答
树友u28246764
你好的亲, 可能是上火引起的吧,亲平时要注意多喝水的哦,也不要吃上火的食物,要多吃青菜跟水果的,就不会那么容易流鼻血了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22318822
怀孕以后每一个人的表现是不同的有的人可能是,上火了就会流鼻血而有的人是因为毛细血管的扩张,但是这些对于身体都没有什么影响所以你也不用太紧张的。
树友u15285727
亲是不是火气太大了啊,这个没事的呢,应该是上火了,多喝点水就可以的了呢,可以买点金银花颗粒喝喝的,去火很好的呢
树友u28777587
我也流鼻血了,但是不多,就昨天鼻子里面有点点。