现在18周了,还可以平躺睡吗?

推荐回答
树友u7282693
左侧睡比较好,这个姿势是最有利宝宝氧气,营养供给的,如果亲感觉不舒服,会出现手脚麻的话就可以不用左侧睡的。偶尔平躺也没有产,只要亲不会感觉难受,或者喘不过气。
树友u27374972: 我左侧睡久了,就特别难受
其他回答
树友u22318822
怀孕到了中晚期的时候是不能够平躺的,因为这样会向下压迫你的血管从而造成胎儿缺氧的现象这样对宝宝非常的不好的。
树友u15285727
这个是可以的啊,亲现在的话是孕中期是怎么睡觉都是可以的呢,孕晚期的话就要尽量左侧睡的了呢,只有左侧睡宝贝供血才会足,才不容易缺氧的呢
树友u25458869
进入孕中期最好选择侧卧睡姿,左侧卧或右侧卧均可,以感觉舒适为宜,减少平躺的时间,如果睡时是侧卧醒来发现平躺也不要担心,再调整为侧卧即可