宝贝出生第四天了,昨天开始有奶水,今天涨的得受,硬硬的,宝宝老是睡觉没吃几口又睡着了,挤又挤不出多少,该怎么办?哪位宝妈可以支招呀?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u5222967
这样的话你可以用热毛巾热敷一下,孩子比较小吃的不是那么多这个不需要担心的,如果比较长的严重你可以用吸奶器吸出来。
树友u22318822
你的奶水比较多,其实这是好事情,但是千万不要等到发招的时候再去处理不然的话就容易形成你的。尽快那么就会容易发烧,明天要及时的进行中把它给揉开。
树友u18218353
建议是宝妈这种情况下最好是请一个催奶师可以把自己的奶水排出来,因为越是这样的话宝宝会越来越吸不出来,时间长了就容易回奶的。