我之前每天早晨都会刷牙恶心 还喝不下白开水 嘴巴一直苦苦的 现在这些反应都没了 是不是不好的预兆

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,不是的吧,其实每个人的情况都不太相同的,就像有些人会孕吐但是有些事不会的,可能是亲那个阶段过了就会好了的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27815014: 因为看医生说要三个月以后才会好点 怕是不是宝宝不好这些症状菜没有的
其他回答
树友u18218353
刚开始的时候刷牙都会出现呕吐的情况建议宝妈不用太担心这种情况属于正常的,另外现在如果老是感觉口比较苦的话说明体内胆汁分泌的太多了注意尽量不要空腹。
树友u29183308
我八周之后反应就很轻了,b超显示宝宝很好呢,别太担心了,每个人的反应都不一样的
树友u13760080
不是哦,没事的,嘴巴苦应该是你上火了,应该是现在火下去了。孕吐厉害的时候是刷牙胃里都难受的,现在不难受代表孕吐减轻了。