一个月8天的宝宝为什么白天不爱睡觉,要是睡觉总要抱着,不然总惊醒?

推荐回答
树友u26558099
对于宝宝睡觉妈妈要给孩子养成一个好的习惯白天可以安排她少说一点跟他做一些活动主要是晚上睡然后不要总是抱着拍着睡可以喂奶,让孩子睡着以后等他进入深睡眠才能睡安稳了
其他回答
树友u22318822
宝宝小的时候惊吓比较大,所以这时候宝宝缺乏安全感在宝宝睡觉的时候你可以把他的胳膊裹紧被子里面只有宝宝的水就会踏实一点的。
树友u13895155
宝宝之前生活在母体中,现在来到世界上之后他会感到陌生没有安全感,让人抱着的时候像当初依偎在妈妈的母体中他才会踏实。
树友u25582010
宝妈你不要让宝宝有这个习惯,现在宝宝小你抱着还不会怎么累到再大一些那你就辛苦了,这惊醒那也是你们给养成的习惯