备孕期间,老公总是抽烟,有没有影响??

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u22318822
在备孕的时候还是要以安全为主,如果这时候不抽烟的话那么肯定对身体是比较好的最好还是戒烟这样对宝宝和大人的身体健康都会有一定的保障。
树友u15285727
肯定不好的啊,既然都想要宝贝的了,那干嘛不知道戒烟的,我老公从备孕期就开始不开始不抽烟了,我怀孕以后,才开始又抽的,也从不在家里抽的
树友u26558099
其实老公如果总是抽烟的话烟里的尼古丁对孩子的生长发育和还是有一定的影响的最好是不要再抽烟了,如果实在戒不了烟的话就去外面去抽,抽完了以后进行洗脸刷牙,能已经能影响小一点。