宝两个月大,还在哺乳期,昨晚同房了也射进去了,完事后洗了,今早洗澡时下面有鼻涕状的东西,悲催了,这是在排卵吗?怀孕的机率大吗?😂😂😂

最佳回答
其他回答
树友u15285727
当然大,只要是产后就是会有排卵的啊,只要是有排卵的话那就可能怀孕的啊,干嘛自己不避孕的,谁告诉你洗洗就能避孕的真无知
树友u28744177
一般来说最好避孕,宝妈的月经来没来,如果来过的话,怀孕的几率会更大,如果没有,那也不可以掉以轻心,因为据科学研究,满月后就有可能恢复排卵功能的!!
树友u26558099
怀孕这个事而机子也没法说,但是如果没有做防护措施的话怀孕的几率还是比较大的,所以在哺乳期间也一定要做好防孕的避孕措施。