是不是见红了,先不用急着去医院,等肚子开始痛了才去也可以是吗?

推荐回答
树友u7838845
其他回答
萱萱妈咪0607
是的 呀,见红只是说是发动的一种迹象而已,等到你肚子有规律的阵痛之后你再去医院也是不迟的噢。尤其你还是头胎的话更加不用着急的
树友u5766796
是的,要看你家离的远不远的。如果比较远的话,可以提前去的。我那时见红加阵痛的。所以我马上去医院了。还有我也羊水破了。你有没有羊水破了。
树友u28280915
见红的流血量和月经差不多就要去医院的,如果特别少可以在家观察,宝妈要是不确定还是去医院看看吧,每个人情况不一样,有的见红了就马上要临盆了。