最近准备去上环、但心里有阴影,好怕!有上了 环的宝妈们给说说、给我个心理准备!谢谢

推荐回答
树友u7068132
树友u29337680: 知道了 谢谢
其他回答
树友u5779066
其实我们在上环的时候也会出现疼痛的感觉的,但是你这个还是需要面对没有办法的事情,所以我觉得你还是勇敢一些吧?
树友u5766796
你可以去检查一下的,看适不适应上环的啊。我不适合上环的啊。你可以去上那种可以拿掉的环。这样你也不用怕的。不适合就可以拿掉。
树友u13895155
宝妈放松心情,其实没想象中的那么可怕,当时就疼一下就过去了,事后会有像来例假一样的疼痛感,隐隐的痛,就是上环后妇科病多了