到底是什么开始补钙?每个人的说法都不一样,我也不知道如何是好,还有叶酸,已经过了三个月,但有个人说要从怀孕那刻起一直吃到生,请各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u20276724
亲,叶酸的话就吃到孕三个月,它是预防胎儿畸形的,三个月以后胎儿已经成形了没有必要再吃了,这个时候胎儿发育骨骼所以开始要补钙了,这个建议吃到生的,我孕检医生就这么给开的药
其他回答
树友u5779066
如果是怀孕的孕妇需要怀孕四个月开始补钙的,叶酸吃到三个月就可以不吃了,四个月开始胎儿会发育骨骼需要大量的钙质。
树友u28119728
我们这边的医生是说备孕的三个月和怀孕的前三个月而已,后面就不要了,预防胎儿畸形的。补钙的话最好是什么时候缺钙了再补就好了,补多了也不一定好的
树友26941593
叶酸是可以一直吃的 ,我3个月后还是有吃叶酸