我七周加三天的时候去照了一下,可是医生说没有胎心,我很郁闷

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29221167
着床晚的会晚一些,别担心,一周后再去查,肯定会有的。我当时医生说我八周了让我查,没有,我哭得痛心的狠,等三天去查有了,很开心!单子上说宝宝实际是7周多点!也许你和我一样,宝贝着床晚现在还不到7周呢!一般8周去检查最合适!祝我们一起好运。
树友u28119728
一般要到三个月的时候才会有胎心的,不用去检查的那么多的,只要没有肚子痛,没有出血什么的,就没有事的,检查的太多反而有辐射的啊
树友u3914442
可能是孕育的天数还比较少的原因检测不到胎心也是正常的事情建议亲自己多注意调整好心态,可以选择一周后换家医院复查一下情况,应该没事的