老公月收入7千,我在家带崽无业没收入,每月还要还房贷、敢问怎么敢生二胎、大家都是怎么过日子的

推荐回答
树友u5766796
其实都差不多的,我们也要生二胎的啊。我们也是房奴啊。我们这边好像也没因为这个不要二胎的啊。我们这边有的人因为要罚款不敢生孩子的。动不动就要十几万的。
树友u19956160: 日子难过啊,宝宝才四个多月、老公收入又不多、生了孩子到处要开支、他一个月工资刚好够一家三口用、生二胎养都养不活了
其他回答
树友u25582010
我老公收入3千多我一个全职妈妈,我老公是二婚还不是一样要生活,还在供一部车的呢,每个的生活费那是刚刚好够用的
树友u24086818
我的情况跟你差不多,不过公婆还种十多亩的地,收入我们从来用不到,每次农忙过年还要给他们两三千,还催我们生二胎,不过我做了均富达理财
树友u25582010
我老公收入3千多我一个全职妈妈,我老公是二婚还不是一样要生活,还在供一部车的呢,每个的生活费那是刚刚好够用的