男孩子不垫纸尿裤每次拉尿就全身都湿透了,衣服又要换,现在屁屁还红,不垫也不行,不然衣服都干不急,

推荐回答
树友u3914442
一般纸尿裤要根据宝宝的体重来选择适合宝宝的,亲或者可以尝试给宝宝更换其他牌子的纸尿裤看看。每个宝宝的娇嫩肌肤不一样,纸尿裤可以给宝宝选择牌子的
其他回答
树友u18771225
新生儿是身体比较小,所以你用尿不湿的时候要选择合适孩子的型号,要绑好,包好后手指能放一两根就可以了,这样的就不会漏尿
树友u26558099
妈妈到了夏天的时候尽量可以不给孩子穿裤子可以给孩子下面垫上一块尿布垫,无论选择尿布还是尿不湿爸妈都要请假检查及时的给孩子更换每次清洗后要给宝宝的屁股擦干加上涂抹护臀霜
树友u24244621
用尿布,拍爽身粉