开了封的奶粉俩月了没喝完,还剩好多,还能喝吗?奶粉罐上建议应该一个月喝完,之前一直没注意,今天才发现。怎么办

推荐回答
树友u26558099
树友u24573087: 妈妈喝行么?我还喂奶不影响母乳吗?
其他回答
树友u18771225
最好不要给孩子喝了,不过大人是可以喝的这个是不影响母乳的,你喝前要看清楚日期,有没有结块,有没有小虫,受潮没有,没有的话是不影响的,可以你喝
树友u15285727
亲是自己喝的么,还是给小宝宝喝的额,自己喝是可以的,如果给宝贝就算了。那个失效了。已经没有什么营养的了呢,
树友u22016425
奶粉开了两个月没喝完最好是不要给宝宝喝了,开封超过一个月奶粉容易受潮结块,而且营养也会流失。换罐新奶粉给宝宝喝吧。那些就大人自己喝掉吧,扔了怪可惜的