过了预产期7天了怎么办

推荐回答
树友u27157923
亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
其他回答
树友u24968999
一般来说,过了预产期七天还没有发动的话,我们这边就是直接住院的,看你有没有顺产条件,有的话就是的催产,没有条件的话就直接剖腹
树友u5827363
预产期推迟也属于正常的,这个时候也继续做好检查,只要是胎儿和孕妇是一切正常就可以的,预产期也有的推迟在2个星期时间的,也可以继续等等,也随时会出现临产反应的
树友u28889488
有时候预产期不一定准确的,宝妈可以去医院做个检查求安心