宝宝什么时候把尿好啊?

推荐回答
树友u5827363
宝宝是不需要把尿过早,一般是在6个月之后才会可以很好的控制尿意的呢,此时给宝宝也试着使用尿布等的,也可以使用纸尿裤的,最早也需要在3个月之后可以把尿的
其他回答
树友u24968999
一般来说,太小的宝宝,不要给他去把尿,因为对宝宝的下肢发育和膀胱那些发育都不好的,那宝宝自己会表达,便意的时候再去跟他把
树友u26286298
什么时候都可以,只要你摸清宝贝什么时候拉臭臭,什么时候拉尿,都可以自己把尿。这样省钱但不省心不省工。
树友u18218353
我家宝宝五天的时候就已经把尿了,现在宝宝也很健康的而且宝宝的尿尿习惯也非常好建议是宝妈现在就可以给宝宝进行把尿的。现在天气比较热衣服干的快。