怎么热的天你们给宝宝把尿还是兜纸尿裤!我刚摸不着,把了一泡尿心想她可能要过一会在尿,没想到她10分钟没到又尿了一泡,果断的尿到了床上!你们都是怎么做的?头疼

推荐回答
树友u26558099
树友u23087625: 这样得习惯了在能摸索透
其他回答
树友u24968999
小宝宝尿尿很难说的清楚的,一般来说要表达便意的时候才会帮他把尿的,这个时候最多试一试吧,现在我觉得天气还可以,兜了尿不湿,等到很热的时候就直接穿裤子不兜了
树友u27157923
亲我家用的是帮宝适的尿不湿挺好的,里面的特级棉柔的挺好用的,之前用的是花王的,感觉那个太宽了怕对宝宝腿型的塑造不利的哦所以换了,帮宝适的不起坨,尿好多也是干爽的哦
树友u21083774
夏天热我家大宝就是前年三月出生的,整个夏天都是用的棉布的尿布,因为再好的尿不湿夏天对宝宝的皮肤也不好,一般都是格半个小时四十分钟就把一次,不尿尿在尿布上随时换也不对宝宝皮肤有多大伤害的