喜洋洋双宝妈

孕十周了,这几天总是睡眠不好,很难入睡,晚上翻来覆去,怕影响宝宝,有什么办法?

推荐回答
树友u27157923
亲孕期孕妈妈容易在睡眠质量上出现问题的哦,建议在睡觉前不要喝很多的水,茶或者咖啡哦,孕期尿频厉害的,喝的多自然也会尿的多哦,睡觉之前不看刺激的 东西比如电视剧等
喜洋洋双宝妈: 我晚上也不敢喝水,怕上厕所。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌的影响,身体也会做出各种适应调整的,有的人会觉得很精神,有的人就觉得很想睡觉,失眠多梦,是正常的
树友u28833032
我也是,想睡睡不着,不知道宝宝发育的咋样,恨不得天天都想做b超
树友u25725813
怀孕期间睡不好是有很多原因的,比如说尿频,胎儿不断增大压迫到膀胱总是感觉有尿意,还有就是有可能是精神压力比较大,担心着担心那,可以把自己心里担心的告诉身边的人。