天气好晒 不敢出去散步 下午才出去走一会儿 白天都在床上躺着 这样子是不是对宝宝入盆很不好。

推荐回答
树友u24968999
这个并不是这样的,我那个时候一直都是在床上躺着,除了产检,都不出门的,还是提早一个月入盆了,不过入盆之后也不代表宝宝就会发动这个都说不清楚,顺其自然的
其他回答
树友u6650744
建议去公园散步啊啊,找不太热的地方啊,或是自己在家里散步啊,否则对入盆不好啊
树友u27157923
亲,孕期讲究个少食多餐不要暴饮暴食哦,如果身体允许的话可以爬爬楼梯,平时没事多散散步,在家里做点小家务都是可以帮助宝宝尽快入盆,都能够帮助顺产的哦
树友u3308281
这个时候是不要出去过多走动的呢,一般是建议37周以后才要多走走的,这个孕周期是需要养胎的,同时大太阳的情况下尽量少外出,避免中署了