昨天去医院检查28周了!医院检查说缺钙贫血做的彩超说孩子头部有点积水但是孩子慢慢会吸收!我好担心啊希望宝宝一切都健康!宝妈我该怎么办

推荐回答
树友u20276724
亲,如果医生说会慢慢吸收的应该就没事,而且有时候B超也会有误的,不要太担心,宝宝一定会健康出生的。这时候要多加营养及时补钙这样宝宝才会健康发育。祝宝宝健健康康到来。
树友u25887543: 嗯为了小宝我尽量多补充营养!
其他回答
树友u24968999
你在孕中期的时候没有补钙吗?一般来说孕中期的时候宝宝生长发育很快,如果积水的话,看单位,一以内那是属于正常的,一到1.5厘米,就是轻微
树友u28872210
你去大医院问问妇产专家,具体让大夫告诉你,我家宝宝27周零5天了一侧也有肾积水,我也准备问问妇科专家能不能要?
树友u12072499
过一阵再去检查看看,不要担心