树*****

宝宝快三个月了,大便次数多屁眼红,给他擦他就哭,怎么办

最佳回答
树友u28490995
不能擦,用布蘸着洗,洗了后也是蘸蘸就行,我家宝前几天屁股淹了有点破皮,我们用的一种叫康复新液的药水,还有炒干的茶叶末,温水洗屁股,可以用吹风机隔着半米左右吹干保持干燥,或者洗完后端着他晒他的屁股,一定随时保持干燥,我们2,3天好了,希望可以帮到你
其他回答
树友u24647388
宝宝是拉肚子啊,每次拉完都给宝宝涂一层薄薄的护臀霜,赶紧给宝宝治拉肚子,不然红屁股不容易好
树友u24230472
我家宝宝红屁股的时候医生让涂氧化锌软膏药店有卖,贝亲的护臀膏里面也有这个成份,或者涂点婴儿山茶油都可以的,不要给他擦,大便之后用水洗洗,用软布轻轻按干。
树友u24647388
宝宝是拉肚子啊,每次拉完都给宝宝涂一层薄薄的护臀霜,赶紧给宝宝治拉肚子,不然红屁股不容易好