请问宝宝出生后多久可以喂奶?

推荐回答
树友u5779066
树友u29176304: 我听说要等宝宝排过一次尿后才能喂
其他回答
树友u23893227
新生儿出生后4~6小时即开始喂奶,提早喂奶不仅对其营养有利,同时能促进母亲乳汁分泌,头两天母乳不足可用糖水补充,一般应在吃母乳后再予喂糖水,而不能轻易用牛奶或糖水代替母乳,以免影响母亲乳汁分泌,要鼓励用母乳喂养新生儿,尤其是初乳,一定不要丢弃;喂养新生儿可以定时喂,也可以按新生儿要求随时喂哺,定时喂奶一般每3小时一次,没有母乳的应用婴儿配方奶粉喂养,吃母乳的新生儿,如果两次喂奶间新生儿不哭闹,可不予喂水,吃牛奶的新生儿每两次喂奶间喂一次水,不可任意多喂水。
树友u29341308
有就可以喂了!刚开始时黄奶是最有营养的多让宝宝吸吸!涨奶的话挤掉!用一定要保持心情愉快!