我家宝宝白天必须抱着才能睡 睡得少而且入睡困难 必须哄睡醒后老哭 必须竖抱 晚上不管睡得早晚 都只睡七八个小时 睡不踏实 最后一次总是哭醒特痛苦的样子 怎么办

推荐回答
树友u24968999
这个什么要抱着睡,要竖着抱,都是大人养成的习惯,这么小的宝宝不能竖着抱的,脊椎颈椎都没有完全发育好的小宝宝,白天是不太踏实,晚上的话能睡一个长觉就不错了
树友u21708898: 晚上最多睡四个小时 不睡长觉的
其他回答
树友u6650744
不要经常抱宝宝啊,就让宝宝自己玩啊,宝宝困了自己就会睡觉啊,还要带宝宝检查微量元素啊。
树友u16912892
喜欢竖着抱的,而且每天固定差不多一个时间,莫名其妙哭闹的宝宝很可能是肠绞痛。如果是宝妈也不用着急,因为肠绞痛不是病,主要就是平时孩子喝奶有空气进入。我家孩子那阵就是,如果宝妈是的话可以吃西甲硅油,这个不被人体吸收,男神崔玉涛也推荐
树友u29384892
月子里抱习惯了,我们家也是哈,大了就好一点,现在醒来都是笑眯眯的